Мысли...

Анастасия Ходкина
В глазах мелькают числа,
И движутся столетья...
В коре мелькают мысли,
Закаты и рассветы...
.
Я вижу мир сквозь призму –
Я ухожу во сне...
Ни доли оптимизма,
И с разумом извне.

2010г.