Кто ты в жизни моей

Максим Кужелевский
Кто ты есть?
Жаркий солнечный вечер?
Может тёплый безоблачный день?
Кто ты в жизни моей?
Может ветер?
Что гоняет плеяду
страстей.
Может ты в моей жизни ненастье?
Буря ,мгла ,снегопады порой,
с головой засыпает от счастья.
И не сдвинуться с места,
хоть стой.
Кто же ты?
Роковое безумство?
Что упрямо идёт по судьбе.
Под собой подминая все чувства.
Оставляя как будто во тьме.
Может ты моё редкое  счастье?
Счастье то ,что судьбою дано.
Чтоб пройти через годы,
ненастье и оставив в груди мне тепло.
Ты мой тёплый, безоблачный вечер.
Ясный день,солнцем жарким согрет.
Ты моё очень редкое счастье.
То что греет ночами теперь.
И свободы глоток и ненастье.
И безумство  в груди .
Ты поверь.



Иллюстрация из интернета.