Поэзия Высокого Порядка!

Светлана Веркина
О многом я уже вам рассказала
В Поэзии Космической своей
И четко Направление указала
Куда Стремиться надо вместе с ней!

Поэзия Высокого Порядка
Не терпит человеческих сомнений
И требует Внимания без остатка,
Принятия БОЖЕСТВЕННЫХ Решений!

Погрязло Человечество в лукавстве,
Сидит во тьме и мудрствует при этом,
Застряло в этом сером постоянстве
И не стремится заполняться СВЕТОМ!

Поэтому и ранние уходы
С Земного Плана так Тревожат всех!
Поэтому душевные невзгоды,
Пытаются все спрятать за "успех"!

Какой "успех", когда живут все в страхе
О том, как им прожить свой новый день?
Какой "успех-то" при таком "размахе",
Когда душа похожа на плетень?

Истерзана, измучена, зажата,
Ей слово молвить силы не найти!
К стене "расстрельной" так она прижата,
Что можно ли ее еще  спасти?!

И вновь наполнить Светом Утонченным,
Помочь ей свои крылья распрямить
И Словом Исцеляющим, Свободным -
Спасительным Нектаром напоить?

Так души ныне маются на свете,
Не зная, где Спасение искать?
Но держат тайну серые в секрете,
Чтоб Светом душ, самих себя питать!



В Поэзию свою вас Приглашаю
И Двери на СВОБОДУ Открываю!


                09 марта 2018 года.
фото из инета: