Одеяло

Андрей Сайба
Утром чудо с одеялом
Происходит у мужчин:
Его сила поднимает
Безо всяких на то причин.

Гордо реет одеяло
Над кроватью по утру.
Доставляет это радость
Голенькому мужику.

Словно датчик у мужчины
Этот утренний обряд.
Доказательство что сила
Есть ещё, и есть заряд.

Гордо скинув одеяло,
Позовёт мужик жену:
Полюбуйся дорогая!
Видишь? Я ещё могу!!!

Жена, прыгая от счастья,
Станет мужика хвалить:
Вау, какой ты молодчина!
Можешь ты меня любить!

И начнёт жена подругам
Сразу быстренько звонить,
Ведь такую радость надо
Со всем миром разделить!

Доведут по всем каналам,
Есть герой в стране у нас:
Днём он вялый и невзрачный,
Утром - твёрдый ловелас.

Только не нужна известность
Ни к чему геройский чин.
Лишь бы одеяло поднималось
Каждое утро у мужчин.