18-й день на ты

Мительман
Как нить натянута, как стрела...
Мне не до бабочек в животе.
Нет я не просто возбуждена,
Я чувствую словно прилипла к тебе.

Я спать не могу, если ты не спишь-
ныряю в любой эфир.
Ты пишешь, шлешь видео, говоришь...
И мой расширяешь мир.

И я задыхаюсь от полноты
Меня наполняющих чувств.
А мы восемнадцатый день «на ты» -
От счастья едва держусь)))
09.03.18