Не поздно еще присягнуть

Светлана Прокопик Сухова
Из лучиков света рождается день,
Из нашей любви - доброта.
Красивый цветок и косая сажень -
По благословенью Христа.

Весь мир созидался из малых крупиц.
Мы можем их вместе собрать,
Где вера с надеждою вместо бойниц
Осилят враждебную рать.

Каким народится наш будущий день -
Лишь собственный выбор и путь.
Рассеять над миром нависшую тень
Не поздно еще присягнуть.

    07.03.2018