В память о Ларисе Васильевой

Алиса Прим
Сегодня 9 дней, как не стало Ларисы Васильевой - замечательного человека, доброго, любящего и открытого, Поэта с заглавной буквы (она не признавала слова "поэтесса"), лауреата различных премий и автора множества книг, наиболее известная из которых - "Кремлевские жены"...


День пережит, подытожен.
В небыль света поток не истает.
Забвенье строкою низложено,-
Ведь поэты не умирают!...


Люблю Вас, Лариса Николаевна...