Не измерить...

Наталия Таруса
Время упадет в сосуд Вечности и брызги раскидает ветер тому, другому... Как странно движется спираль вневременности, сметает на пути своем неустойчивое – в тишину. К дому...
Вот вам берег радости! чего ждать еще? Посадите семена верности глубоко, до самого родного, больше – ничего.
Соберет цветы Господь. Прижмет к груди, Слеза упадет нечаянно – вырастет Сердце. Еще один мир с лесами, полями, птицами. Что нужно еще? Еще?
Разбейтесь сны-цунами. (Всего лишь стеклянный шар на полке с искусственной пластмассовой волной... ) Узнайте, Дживы, сами – Действо на вкус. Пусть небес ярче полыхает знамя. Господь возьмет синевой, живой волной, волной... Сердцем. Не измерить в герцах, мега... Сердце.
Вырастет Дом. Ом. Родовое Древо держит Его. Во всех мирах. Ра. Солнечные зайчики по стенкам... С детским смехом... Дом. Трон... Ом. В бесчисленных ячейках-островах. Скажешь: Я есть. Буду. Приду отовсюду. Не гони. Один на один. Нити Земли не помогут. Вперед. К Богу.
Время. Измерение. Где я? Трава. Роса. Вневременье. Пустота? Тихо. Слышу. Сердце... Упала слеза... Вырос мир. Улыбка Его зажгла меня. Лес-лес. Леса... Древо. За поворотом... повсюду воспевают - слышу! - Кришна-Кришна-Кришна.