Нам каждому даётся испытать

Андрей Гудзенко
Нам каждому даётся испытать.
Нам каждому даруется дорога.
И счастье посылается немного.
Коль мы сумеем счастье то познать.

Встречаем разных мы на той тропе.
Счастливых, сильных, слабых и убогих.
В мозолях наши руки, наши ноги.
Но мы стремимся к своей маленькой звезде.

И главное , с годами понимать,
То, что случилось с нами, не напрасно.
Судьба одарит только лишь прекрасным.
От горестей стараясь ограждать.