Задумайтесь, зачем вы все живёте?

Светлана Веркина
Имеете вы только представление
О жизни вашей скудной на Земле,
Поэтому повсюду искажения
И вместо СВЕТА - тени на челе!

По силам вам с тенями разобраться,
Развеять их туманную мороку:
Пришла Пора всем Миром Обновляться,
Иначе пропадете все без толку!

Задумайтесь, зачем вы все живёте?!
Вглядитесь вновь в Заоблачный Чертог!
Когда вы Жить По  Совести начнёте,
Тогда Поймёте, Что Такое БОГ!!!


                09 марта 2018 года.