Пишу тебе...

Александр Семов
"...Ты пишешь ей, свеча роняет свет,
Покоя нет бессонными ночами.
Ты пишешь ей - она тебе в ответ,
И прячет в стол напрасные печали."-
http://www.stihi.ru/2018/02/27/10556

Пишу тебе... Свеча чуть-чуть дрожит,
Струится дым... Дымится сигарета.
Чем мое сердце, вспомню, дорожит?
Нет от тебя в душе моей секрета!

Пишу тебе... Прошло немало лет,
А жизнь, увы, отнюдь не бесконечна.
Зачем горит тот негасимый свет,
В душе моей? Так пусть горит он вечно!

Пишу тебе... А за окном уж март,
Восьмую дату календарь выводит.
Весна зовет, командует: "На старт!"
Любовь планетой нашей верховодит.

Пишу тебе... Пусть сбудутся мечты!
Любви желаю, верной и счастливой!
А мне всегда нужна была лишь ты,
Такой как есть! Такой неповторимой!

08.03.2018 22.58