Урок

Лайлакберри
Не играй, разлука, со мной в доктора,
Душу истрепала, покалечила.
Сердце истерзала в клочья рваные,
И пообещала что навечно.

Не веди с подворий страшных церберов,
С кручеными в ярости хвостами.
Ты в своем безумии - безумная.
Ловишь души ржавыми цепями.

Твой дар - прекрасен. Помните момент:
Вот весь Ваш мир - он сыпется на пазлы,
Он мерз и превращался в пустоту.
От пары слов не тянущих на фразу...

И все... Как-будто кончилось кино.
Лишь потому что лента оборвалась.
Герои неизвестны никому.
А режиссер один у всех... Остались
Равнина,ночь,луна, костер,шаман.
Сценарий тот же, сменятся герои.
Нас много,приходящих в этот храм
Однажды кем-то брошеных изгоев.

И ты разлука вечная вдова
Идешь всегда на свет чужого счастья
Отнять - хотя бы горло промочить
Под струями дождливого ненастья.

Оставишь в сердце несколько рубцов
А дальше - каждый сам решит как дальше.
Я меченый тобою. Я готов
Лишь потому что я хочу быть счастлив.