О боли в голове

Мадина Торчакова
Моя мигрень разъедает сознание.
Искрами сыплются мысли.
Желания нет применить обезболивающее
Против наводящих явлений действительности.
Свет истины притупляется полумраком забвения,
От удара рупором раскалывается череп.
И снова я отказываюсь от навязчивого лечения
Ибо боль - это меньшее из принесённых жертв.