под вечер

Белка Летяга
А под вечер-стихи и чай - обязательно с шоколадом.
А под вечер тебя бы,но, видимо,не сегодня.
Я все помню. И знаю: ты здесь(ну почти что) рядом.
И все это нужно нам пережить,чтобы завтра вспомнить.
А под вечер бывает тихо - ни голоса,ни письма.
А под вечер скучать сильнее, писать о личном.
Если мы дошли до периода "не до сна",
Значит, стали друг другу,знаешь,не хилой такой привычкой.
А под вечер острее все (я о ночи вообще молчу).
И прости,иногда веду себя истеричкой
И какой-то абсурд и бред говорю/строчу.
Как ты грамотно так избегаешь малейшей  стычки,
Что выходит,что к вечеру я опять как пушистый кот,
Что готов мурчать от малейшего из касаний?
Ничего меня так никогда не брало и не берет,
Ничего меня так никогда ещё не спасало
От мыслительных бурь и ошибок уже наделанных,
От чужих предрассудков,чужого людского мнения.
Если ты мне лекарством,которым теперь владею я,
Сообщи мне об этом в одном из своих поверий,
Что под вечер ,под ночь когда-то расскажешь мне.
Ведь ночное все -  огромное море правды.
А под вечер с тобою слова, молчанье и громкий смех.

Кто-то должен быть нужным и до боли родным. Вот ты и стал им.