Человек - Дух, Душа и Тело

Георгий Абакумов
Миллиарды сильных мужчин,
Миллиарды прекрасных женщин
И для каждой есть свой - один,
Что как Бог, и никак не меньше.

И для каждого есть одна,
Что наполнит его до края,
Что, как жизнь для него нужна,
Без которой не нужно Рая.

Через них и увидит Свет
(Совершится Благое дело)
Тот, кто больше любых планет,
Человек - Дух, Душа и Тело.