Говорящие глаза

Юрий Русанов 2
       
        Не встречал я лучше Ваших Глаз,
        Об этом Вы пока ещё не знаете.
        Встречались в жизни мне не хуже Вас,
        Но вот Глаза Ваши не забываются...
      Яркие, сочные, лучистые,
      Нежные, немного бархатистые,
      Бывают и печальные, и страстные,
      Ласковые, будто бы атласные..
        Весёлые, кокетливые, вздорные,
        Радостные, иногда задорные,
        Порой с упрёком на меня смотрящие,
        Одним словом, будто говорящие...
      Хотя десятки раз, и песни им пропеты,
      Но по заслугам они так и не воспеты.
      И как лихое время не старается,
      Глаза Ваши никак не забываются...