Не суди меня

Виноградова Марина 5
Не суди меня милый, не надо,
Не смотри осуждающе так,
Столько в жизни дорог прошагала,
Столько сделала я не так...
Я учусь на своих ошибках,
Вновь и вновь разбивая лоб.
Я всегда помогала слабым,
Их тянула с собой вперед...
Только знаешь, они как-будто,
Не хотели совсем взлетать.
Мою жизнь наполняли мраком,
Не давая нормально дышать...
Я оставила все это в прошлом
И ни в чем себя не виню,
Я пыталась помочь когда-то
Но тянули меня ко дну...
Для себя я решила твердо,
Обходить «чемодан» стороной,
В этой жизни помочь возможно,
Только тем, кто готов идти,
Кто готов бороться с судьбою
В достижении своей мечты...