Люблю тебя сейчас...

Стас Просто Стас
Люблю тебя, - слова
Как ветра дуновенье,
Прошу судьбу продлить
Счастливое мгновенье.
 
Люблю тебя сейчас.
Сейчас, а не потом,
И думать не хочу
О счастье я другом.

Люблю тебя, - тихонько
Я снова прошепчу,
В мечтах и наяву
К тебе я вновь лечу.
 
И никогда, прошу
Тебя, ты мне поверь,
Я не уйду к другой,
Захлопнув твою дверь
.
С тобой, моя любимая,
Я буду навсегда,
На много ясных дней,
На долгие года...