послепраздничное

Йоко Сан
Каждый ловит по своему
Кто сетями, кто удочкой
Свою большую рыбу - мадам удачу
Осторожный, капризный нрав у нее,
Но каждый желает поймать её
Посмотреть в глаза цвета чистый аквамарин
Прикоснуться к волосам златовласки,
И если назавтра ты ей господин
Взамен отдашь свою душу впридачу,
Что стоит пугливое сердце мужчины
Если у него нет мадам удачи?