Я маленькая

Надежда Песок
Я маленькая,
Мне завтра три..

Я маленькая
Низаю слёзки
 на нитки.

Я маленькая,
Руки мои -
паутинки.

Я маленькая,
Стою босиком,
в черном платье,
с ножом.

Я маленькая.
Мой мир
Вспорол свои кишки.

Я маленькая,
Я обесточена,
в крови.

Я маленькая,
мне завтра три..
Мне завтра три..
..дцать два.

Я маленькая,
я подавилась людьми.

09.03.2018