***

Галина Круглова
Напрасно спорю я с судьбой,
Мне с ней не справиться во век.
Какую цену мне ей предложить?
Чтобы могла она,со мною согласится.
Что предложить могу я ей в замен?
Сил нет таких моих на свете.
Она подарит для меня лишь миг,
И вновь назад придется возвратиться.
Судьба моя - по жизни мой удел,
И мне приходится мириться с этим.