Мой муж родился восьмого марта

Чулпан Ислаева
Мой муж родился восьмого марта.
Вот так порою ложится карта.
Но он хороший. И это правда.
Хоть привыкаешь к нему не сразу.

Он будет дедкой. Я стану бабкой.
И буду слушать недетский лепет.
Он будет вежливый, как собака.
И очень верный, как старый лебедь.