Точка

Анастасия Линке
Мне холодно. Холод в крови и в душе.
Ты смотришь на тело моё потерянным взглядом.
Прости, что мертва. Мне играть надоело уже.
Вокруг никого и тебя я не чувствую рядом.

Вокруг пустота, в темноте я осталась одна
И стала никем. Я безлюдной галактики атом.
Там некому кинуть упрёк мне: "Смотрите, она
Всем жизнь отравила и тоже отравлена ядом.

Возьми в свои руки мою ещё тёплую кисть,
Ведь в прах обернётся пустая теперь оболочка.
Прости, что ушла, отпусти. За меня помолись.
Роль сыграна. В пьесе поставлена точка.