дно

Ольга Этернита
А ты уже дно потрогал?
Ты видел кто там сидит?
Глаза же как у больного
Можешь не говорить...,
Ты пальцем хоть прикоснулся
Прохладно? Ну как змея...
А я недавно оттуда
Меня удивить нельзя...
Тоской уже захлебнулся?
Знай, будет ещё волна
А мутью уже наглотался?
Ощутил масштаб ****еца?
А тут вариантов два:
Без меня или я...
Вру их нет у тебя