Конопатая прибаутка

Алла Сапова
Как у нашего Антошки
На носу веснушки-крошки
Загудели словно пчёлы,
Спор затеяли весёлый.
Тесно конопушкам стало –
Много их, а места  мало.
Эй! Спускайтесь с этой кочки,
Заселяйтесь- ка на щёчки!