мужчина устать не может

Русский Солдат
Мужчина устать не может никак,
Устал - значит ляг и умри,
Или сожми свою волю в кулак,
О слабости не говори.

Психологи будут мозг выносить,
Их вариант не для нас.
В долг и пощады никогда не проси.
Бог, если надо, подаст.

Отцы нас учили удары держать,
Чему мы научим сынов -
Пробовать мясо прямо с ножа
У разведённых костров,

Родине верой и правдой служить
Без сослагательных бы.
И за неё - на стволы и ножи
Даже в руках у судьбы.

Женщин любить, уважать и беречь,
Ведь вся надежда для них
Только на крепость мужских сильных плеч,
Только на нас одних.

В куче уставов и в кипах бумаг
Есть непечатный закон:
Мужчина устать не может никак,
Если мужчина он.

© Сергей Ефимов