для тех, кому за 12

Августа Обыкновенная
о чём пишет тот парень в рубашке,
я же вижу, что он поэт,
мы могли бы с ним сочетаться,
но, к сожалению,— нет.

о чём пишет та девочка в красном,
я же вижу: она влюблена.
мы могли б улыбаться друг другу,
но причина боли одна.

о чём пишет тот, кто зовёт себя
непоэтом, но другом стиха?
мы— потерянное поколение,
дети, ЧТО не верят в себя.