Кого винить в случившемся не знаю

Рябов Виталий
Кого винить в случившемся не знаю
Потухли краски, огрубел весь мир
Не нравятся мне старые гулянки
Я осознал что не являюсь больше молодым

Закончились веселые и яркие денечки
И возраст молодости сделал "шах"
Теперь пора глядеть на все иначе
И прекращать кружится в облаках

Найти себя во взрослой жизни этой
Жениться, осадить свой пыл
Построить дом и вспоминать до смерти самой
Те времена, когда душой я молод был