Метет метель

Таисья Орлова
Метет метель
Не видно ничего,
Дороги снегом занесло,
А я смотрю на небо.

Народ проходит мимо
Не замечая красоту.
А я смотрю на снег
И лучше друга нет.

Белые хлопья кружатся,
И медленно ложатся,
Остановилось время
Я больше не спешу.

Мне не важно
Куда идут другие.
Я уже не та
Я нашла себя.

Как думала вчера
Сегодня не смогу,
Я больше не молчу!
Я по-другому жить хочу.

Готова я   унять пургу,
Впустить тепло в себя
И каждое мгновенье
Пусть будет моим вдохновеньем!