Я шепчу дорогое имя...

Татьяна Фурсова -Павловец
Я не верю такому счастью!
Ведь на улице грязь и дождь!
Открываешь ты двери настежь,
Зонт сложив, вдруг ко мне идёшь...

Капюшон так игриво сброшен,
Шаловлив твой влюблённый взгляд...
Брызги всех дождевых горошин
Отряхнёшь с влажных кос назад...

Мы... вдвоём... в небольшой квартире...
Неподвластные суете...
Кроме нас никого нет в мире!
Счастье - лучшее, чем в мечте!

И чего мне желать отныне?
Это радость - с тобою быть!
Я шепчу дорогое имя,
Позволяя тебе... любить...
19.17           09.03.2018г.