Колдунья

Мария Головко
При желании песню можно послущать в ЮТУБ
на страничке ОЛЕГА ЗАЛОЗНОГО



  ( текст песни)

1.Не нашла ты счастья в мире лунном,
Разбросала руны средь Стожар.
Ты была немножечко безумной,
У тебя был от колдуньи дар!

В полночь улетала в то далёко,
Где в незримости плели узор.
С кем-то очень-очень одиноким
У тебя был странный договор.

ПРИПЕВ:

Моя колдунья, колдунья, колдунья, колдунья!
Твердили мне:" Держись подальше  от неё!"
Ты улетала от меня тропинкой лунной,
Я следом колдовское пью вино!


2.Оставляла тело бездыханным...
Я старался, но не удержал!
Ты была родной, но очень странной.
Жаль, что я с тобою не летал!

Возвращалась только на рассвете,
Озаряя нежностью постель.
Я искал в твоих глазах ответы
И готов был песни петь, как Лель!

ПРИПЕВ:



Моя колдунья, колдунья, колдунья, колдунья!
Твердили мне:" Держись подальше  от неё!"
Ты улетала от меня тропинкой лунной,
Я следом колдовское пью вино!



3.С поцелуем ты дарила грёзы
И шептала тихое ЛЮБЛЮ!
А в очах росой мерцали слёзы...
Милая, но я так не могу!

А однажды просто не вернулась.
Мраморное тело...взор застыл...
В сонме звёзд желанною проснулась.
Что же этот мир тебе не мил?



https://www.youtube.com/watch?v=6OfE-jRqWvU&feature=youtu.be