Даже самых красивых, изысканных слов

Денис Прядкин
Даже самых красивых, изысканных слов
Не найти для её описания,
Эта девушка вышла из сказочных снов –
Её ангельству нет оправдания.

Её очи как небо, сама как весна,
И в компании любой – королева,
Только знаю я точно – не горделива она,
Благодетель в ней на все распевы.

Этот образ, сошедший с картин Дэени,
Будоражит и душу и мысли,
В это трудно поверить в современные дни
Столь  кристально-чистейший облик немыслим…

Её имя раскрыть я увы не могу,
Несвободна она, к сожалению,
Много лет уж прошло, чувства не разожгу
И забыть невозможно Бога чудо творение.
               
       
                7 марта 2018г.