Вершина

Андрей Шевченко 6
Все.Я ушел в минуту наслажденья.
Когда одно прекрасное мнгновенье
Доступно всю оставшуюся Жизнь.
За этот дивный миг держатся
Буду крепко.
Ведь то что есть ,оно Великолепно...
Достойно кисти Божества.
В нем сущность наслажденья,
Естества.