Различно смотрим мы на это

Сандер Алков
Различно смотрим мы на это.

Не всем дано достойным быть.

Должна быть гордость у поэта

И ею надо дорожить.


На поэтическом турнире

Мы дружно бьёмся за одно:

Чтобы в общественном сортире

И наше плавало дерьмо.