Я сердцем тебя постигаю...

Оксана Нестерова
Я сердцем тебя постигаю,
А мыслями в небо стремлюсь.
В свой мир я тебя привлекаю,
Судьбою твоей становлюсь.
Положено счастью случаться!
Счастливым положено быть!
А снам-непременно сбываться
И в руки мечтателей плыть.
Я всем существом принимаю
Грядущее этой весной.
И сердцем уже предвкушаю
Прекрасную встречу с тобой...