Ты вспомни обо мне

Нина Хрусталёва
Ты вспомни обо мне,
Когда осенний дождь.
Ты вспомни обо мне
И намекни, что ждешь.
Своей улыбкой я
Все тучи разгоню.
И ты поймешь тогда,
Что я тебя люблю.
Ты вспомни обо мне,
Когда придет зима.
Ты вспомни обо мне
И позови меня.
Теплом горячих рук
Весь лед я растоплю.
И ты узнаешь вдруг,
Как я тебя люблю.
Ты вспомни обо мне
Весенним теплым днем.
Ты вспомни обо мне,
И я войду в твой дом.
Дыханием весны
Тебя испепелю.
Тогда мне скажешь ты-
Да, я тебя люблю.


Написано в 17 лет)))