Элегия плывущих облаков

Елена Нарижняк
Элегия плывущих облаков
Написана без слов и без значков ,
И нот совсем не знает ,
Но снова подтверждает
Мгновенность жизни
В ракурсе веков ...

       09 03 2018   Ялта 18:35