Ветер тучи гонит

Игорь Пискун
  Ветер тучи гонит,
В небе грусть летает,
Не понять той боли,
Тем кто ее не знали.

Лес дремучий стонет,
Волк не знает страха,
Он пред врагами воет,
Почуяв крови запах.

Лег над озером туман,
Наверно будет дождь,
Тяжело принять обман,
Там, где его не ждешь.

Красиво иволга поет,
Тревожно слух лаская,
Кто-то по мосту идет,
А кто-то их сжигает.

Догорают тихо свечи,
Слеза и воск стекают.
Ну разве время лечит?
Неужели боль стихает!

2 03 2018