ожидание

Игорь Боёк Бойков
Ожидание вагона в метро
Ожидание девушки для похода в кино,
ожидание художника он медленно поднимает кисть
Ожидание дождика в засушье смотря ввысь,
В режиме ожидания проходят дни
маленькие выходные и тяжелые будни,
Ожидаем зарплату ожидаем смерть
Хоть и молоды но можем в любой день умереть.
Ожидать комлимент за комплиментом
Ожидать того что тебя не трудоустроят
А возьмут того парня с молдавским акцентом,
Ожидать что без денег не сможешь в церкви сделать крещения ритуал
Ожидать что девушка уйдет к тому
Кто ей денег вчера давал.