Звёзды и мечты

Кабергдэйл
Звёздное небо... Что может быть прекрасней
Тысячи мерцающих огней в вечном вальсе,
Каждый, как волшебный фонарь в ночном парке,
Каждый, как отдельный фэнтези мир, сияет ярко.

Смотря на это, невольно начинаешь вспоминать
Все те мечты, что из головы не смог прогнать,
Поддаешься сладкому опасному влеченью
И, от мыслей онемев, плывешь по течению.

В голове все кружится в наивном танце снов.
Разум, тихо укрывшись под сумрака покров,
Зажигает больные ритмы сердца и души,
И вот разгораются все эти фэнтези миры.

Каждая идея, как горящее, сверкающее пламя,
Дополняет яркую галактику, которой нет и края,
На которую смотрю я с пепельною страстью,
На это звездное небо... Что может быть прекрасней?