По следам 8 марта

Сильвестра
По следам вчерашнего Праздника - Женского Дня 8го Марта:


ТЫ – Женщина с Планеты Любви

Когда тебе невыносимо одиноко…
когда тоска накрывает тебя
своим черным крылом…
когда позади – руины,
а впереди – туман…
когда вся душа в ранах,
а сердце разбито…
когда ты понимаешь, что любовь
почему-то обходит тебя стороной…
когда в голове крутятся печальные
слова «навсегда» и «больше никогда»…
когда робкую надежду все чаще
сменяет горькое отчаяние…
когда поздним вечером, стоя у окна,
ты ощущаешь себя на краю бездны…
когда ты уже почти уверилась,
что никто не может
тебе помочь…
…просто подними глаза к небу,
и ты увидишь Звезду.


* Эльфика "Женщина с Планеты Любви" - http://loveread.ec/read_book.php?id=41458&p=1