Думаю, что вам решать...

Симона Пекер
Я, как папа, утром рано,
На зарядку быстро встану,
Раз-три-два, всё как и он,
Папа мною восхищён!

А на завтрак, снова мама,
Скажет мне не быть упрямым,
Съесть всю кашу до конца,
Ростом чтоб, догнать отца!

Но я вовсе не упрямый,
Я, как мама,- «самый, самый»!
Так мне папа говорит,
И никто не возразит!

Ямочки на щёчках тоже.
Я весь в папу! Мы похожи!
Так мне мама говорит,
И никто не возразит!

И когда послушный очень,
Мама вторит: «мой сыночек»!
А когда чуть-чуть плохой-
«Ну в кого же ты такой»?!

Если ушибусь, не плачу.
Папа сразу: «сын мой мачо»!
Если слёзы с глаз струёй-
«Ну в кого же ты такой»?!

А ещё бывает часто,
Папа любит мной похвастать.
Ни с того и ни с сего,
Вдруг сказать, я весь в него!

Только мама не смолчит,
Непременно прояснит,
И в альбомчике своём-
Всем докажет, я в неё!

Мамин я и папин тоже,
На кого из них похож я?
Думаю, что вам решать,
Убедитесь..дайте знать!