Солдату

Нина Хрусталёва
Год пролетит - не оглянешься,
Еще пол года пролетят.
И снова ты ко мне вернешься,
Мой милый мальчик, мой солдат.
Куда ведет тебя дорога,
Что встретишь на своем пути?
Я больше не прошу у Бога,
Лишь чтоб живой вернулся ты.
Пора войне остановиться,
Мальчишек хватит убивать!
Я буду за тебя молиться
И письма нежные писать.