важно качество

Игорь Боёк Бойков
важно качество а не каличество
зачем вам так много стихов ваше величество?
в каждом новом произведении
все повторяется,
ну не читайте раз вам не нравится.
ваши действия попахивают не хобби а коммерцией
да и кстати у вас проблемы с дикцией и терцией.