Ах, какое время года!

Марина Брунова
Ах, какое время года!
Расцветает вся природа !
Ароматом всё пьянит,
Всё чарует и пленит!
Соискатели – биологи,
И копатели – геологи,
И философы – мечтатели,
Физики – изобретатели
Будут счастливы пусть все!
Даже лучше чтоб вдвойне!

Весна 2011 года