Менять

Алексей Черепановв
Менять ведь в жизни надо всё
Пока ты вроде бы взрослеешь
Меняться самому то бог
Тебе позволит непременно

Менять одежду не грешно
Если с неё ты вырастаешь
Да подрастёшь и то менять
Всё надо будто бы сначала

Одно ты поменять не сможешь
Семью родных, детей от бога
Жену ты можешь поменять
Она же просто детей мать

Ну если не сошлись то, что же
Ведь в жизни многое тревожит
Не уж то только одно есть
Чего менять свободу, честь

Меняла ты мене скажи
Меняешь ли свои гроши
Здесь сказка вроде такова
Вы не меняйте ни черта.