В потоке

Татта Дзалатти
В нас есть стандартный букет эмоций,
желаний, чувств и смешных иллюзий…

Мы совпадаем в подборе опций.
Хотя, бывает, друг друга «грузим».

В огромном мире людей потоки.
И каждый чуточку виртуален.

Кому-то: «Как ты? и «чмоки-чмоки».
Кому-то – «лайк». Кто-то вдрызг «забанен».

Здесь каждый виден, как на ладони.
И даже рядом как будто дышит.

Но лишь тогда в маете не тонем,
когда сердцами друг друга слышим…