Мама милая Мама

Александр Коврижин 3
Был солнечный день перед бурей
Но ты уже не вставала
Глазами ты мне говорила
Саша как я устала

Я видел потерянность мысли
Я видел тревогу и боль
Ты словно сказать мне хотела
Что улетишь за звездой

Туда улетишь где дорога
Только в один конец
Где Ангелы славят Бога
И всем по заслугам венец

И рухнуло солнце под утро
В глазах у меня потемнело
Круги из перламутра
Катились, а ты все хрипела

Остановилось дыхание
Над нашей с тобой судьбой
Мама родная мама
Как я хочу быть с тобой

Была для меня ты опора
Но рухнули плиты в задворках
Только бродяга ветер
Колышит листву на пригорках

Мама милая мама
Только в ответ тишина
Тебя со мною не стало
И опустела земля