Мечта

Кутишенко Алексей
Мечтал о домике у моря,
Да не случилась моя доля.
И Бог послал тогда меня,
Прошу прощенья, в еб...ня...

Вокруг леса, холмы, озёра.
И дом такой же как у моря.
Но как очнусь с похмелья я,
Вокруг всё те же еб...ня.

12.02.2017