Бежать

Александр Кирин
Бежать, куда глядят глаза,
Ну то есть в никуда,
Не упрекают где в азах
И где тепло всегда,

И где не стынет от обид
Замерзшая душа,
И где не надо делать вид,
Что жизнь так хороша.

Бежать, бежать, бежать,бежать,
Но путь один - во тьму
И сил осталось лишь лежать
Бегущему ему.